Política de privacidad

Política de privacidad

1. Identificación del responsable del tratamiento

En cumplimiento de lo previsto en la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, le informamos que arc distribución arte para el hogar ibérica, s.l., con C.I.F.: B-80660533 y domicilio en Villanueva de Gállego (Zaragoza), Calle Río Piedra s/n. Polígono Industrial San Miguel, C.P. 50830 y teléfono de contacto 976 76 49 49 (en adelante, “ARC IBÉRICA”) es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se recaben a través de la página web www.arciberica.com (en adelante, el “Sitio Web”). 

ARC IBÉRICA informa a los usuarios de este Sitio Web de las condiciones en el tratamiento de sus datos personales a través de la presente Política de privacidad, que estará a disposición de todos los usuarios y será accesible de forma permanente a través del enlace incluido al pie de nuestro Sitio Web.

El usuario tendrá la oportunidad de leer y analizar la Política de privacidad cada vez que proceda a facilitarnos sus datos personales a través de los formularios albergados en el Sitio Web, con carácter previo al envío de los mismos. Por tanto, al facilitar a ARC IBÉRICA información personal a través del Sitio Web, el usuario acepta los términos y las condiciones de la presente Política de privacidad.

 

2. Datos recabados, finalidades y base jurídica del tratamiento

Interesado en ...Finalidad del tratamientoFinalidad y base jurídica del tratamiento

ARC IBÉRICA recoge los siguientes datos personales de los usuarios a través del formulario de contacto disponible en el Sitio Web:

  • Nombre
  • Teléfono
  • E-mail
  • Motivo de la consulta (apartado “Estás interesado en”)
  • Otros datos (apartado “Comentarios” y “Adjuntar documento”)

La recogida de los datos personales señalizados con un asterisco en el formulario es necesaria para poder cumplir con las finalidades indicadas a continuación, de tal manera que -en caso de no proporcionarse alguno de los datos requeridos- no será posible atender su solicitud.

La finalidad y la base jurídica del tratamiento de los datos de carácter personal recabados a través del formulario varían en función del motivo de la consulta:
 

Interesado en ... Finalidad del tratamiento Finalidad y base jurídica del tratamiento
Trabajar en arc ibérica Gestionar la candidatura del usuario en los diferentes procesos de selección y mantenerle informado de las vacantes a un puesto de trabajo que se produzcan en arc ibérica y que puedan resultar de su interés. La base jurídica para el tratamiento de los datos personales del usuario con esta finalidad es el consentimiento del interesado.
Nuestros productos, como consumidor
  1. Responder a las consultas y solicitudes de información formuladas por los usuarios consumidores finales, interesados en los productos de arc ibérica.
  2.  Enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluso electrónico, al usuario para mantenerle informado de todas las novedades, productos y servicios de arc ibérica, sólo en el caso de que tales comunicaciones hayan sido previamente autorizadas marcando la correspondiente casilla incorporada al pie del formulario.
  1. La base jurídica para el tratamiento de sus datos con esta finalidad es el interés legítimo del responsable del tratamiento de dar respuesta a las consultas formuladas por el  usuario.
  2. La base jurídica para el tratamiento de sus datos con esta finalidad es el consentimiento del usuario, que podrá ser revocado en cualquier momento a través del enlace incluido en cada comunicación comercial que se le remita o a través del siguiente correo electrónico: protección.datos@arc-intl.com
Canal de consumo / Canal de Hostelería y restauración / Canal B2B/ Que distribuyamos tus productos
  1. Responder a las consultas y solicitudes de información formuladas, así como mantener relaciones de tipo comercial o profesional con la persona jurídica para la que trabaja el usuario.
  2. Enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluso electrónico, al usuario para mantenerle informado de todas las novedades, productos y servicios de arc ibérica, sólo en el caso de que tales comunicaciones hayan sido previamente autorizadas marcando la correspondiente casilla incorporada al pie del formulario.
  1. La base jurídica para el tratamiento de sus datos con esta finalidad es el interés legítimo del responsable del tratamiento de dar respuesta a las consultas formuladas por el  usuario y mantener relaciones comerciales o profesionales con la persona jurídica para la que trabaja.
  2. La base jurídica para el tratamiento de sus datos con esta finalidad es el consentimiento del usuario, que podrá ser revocado en cualquier momento a través del enlace incluido en cada comunicación comercial que se le remita o a través del siguiente correo electrónico: protección..datos@arc-intl.com

 

3. Categorías de destinatarios de los datos de carácter personal

ARC IBÉRICA puede requerir facilitar el acceso a sus datos a terceros prestadores de servicios (de informática, de realización de copias de seguridad, hosting…) para garantizar el adecuado mantenimiento y funcionamiento del Sitio Web. A tales efectos, arc ibérica ha suscrito los respectivos contratos de encargado de tratamiento necesarios, y dará las instrucciones precisas a los diferentes prestadores de servicio o encargados de tratamiento, para asegurar la seguridad e integridad de los datos a los que éstos tengan acceso con motivo de la prestación del servicio contratada.

Fuera de los casos anteriores, sus datos de carácter personal no serán cedidos a terceros, salvo en los casos legalmente exigibles.

En ningún caso, los datos personales proporcionados por el usuario serán comunicados a terceros fuera del Espacio Económico Europeo.

 

4. Derechos de los usuarios

Los usuarios tendrán derecho a ejercitar ante ARC IBÉRICA sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, portabilidad y a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos en ellos o que les afecten significativamente de modo similar, a través de la siguiente dirección de correo electrónico protección.datos@arc-intl.com, así como a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. 

 

5. Plazo de conservación de los datos de carácter personal

Los datos de carácter personal proporcionados por el usuario serán conservados mientras el usuario no ejercite su derecho oposición, o supresión, o revoque su consentimiento, lo que podrá hacer de forma gratuita y en cualquier momento a través de la siguiente dirección de correo electrónico: proteccion.datos@arc-intl.com.

En el caso de los currículos remitidos a través de la página web, los datos de carácter personal serán conservados hasta la finalización del proceso de selección o, en su caso, después de transcurridos dos años desde su recepción.

 

6. Responsabilidad del usuario

ARC IBÉRICA considerará correctos y actualizados los datos proporcionados por los usuarios, en tanto éstos no ejerciten su derecho de rectificación, comunicando a ARC IBÉRICA cualquier modificación de los mismos. Por tanto, el usuario será responsable de la veracidad y exactitud de todos los datos que introduzca en el Sitio Web.

Asimismo, ARC IBÉRICA solicita al usuario que no envíe ni publique información personal concerniente a personas distintas del usuario en el Sitio Web. En este sentido ARC IBÉRICA queda exonerada de cualquier responsabilidad por los datos inexactos, incompletos o incorrectos o por la falta de consentimiento para su uso.

Top